Ушла вчера

Анна Цедик
Ушла вчера. Поставив запятую,
Надвинув шапку, затянув шнурки.
Все Ваши пожелания учту я,
Но откажусь от сердца и руки.
Оставьте в перекурах раздраженье,
Убейтесь в усложнении путей,
Не чувствую я головокруженья
От Ваших слов, улыбок и страстей...