простыни- становятся -пеплом-

Ани Милагро
Да что же ты со мною делаешь?..
Всё тянешь ниточки из прошлой жизни -
Где я недоцелована, а ты - любви с избытком испившая,
моя пьяная вишня, излечившая меня от печали,
мы опять начинаем сначала... Я не умею не любить тебя.
Не умею не ждать. Как и в предыдущих 8-ми жизнях
стану укрывать тебя льняными простынями, испанским небом,
древесными кронами, покрывать твое тело своими губами.
Мои пальцы, слышишь, больше никогда не станут холодными!..
Я снова - la novia /твоя и своего 21-го лета/,
почувствуй мое дыхание - мы не потухнем и не умрем -
мы горим и простыни становятся пеплом...

...а небо на севере
пахнет
вишней
и октябрем.