Ты, видимо, был нужен мне...

Крылатка
Ты, видимо, был нужен мне ,
заретушировать реальность,
забыться в нежном сладком сне,
оставив быт и тривиальность.

Я сплю...пока еще я сплю,
отказываюсь просыпаться,
в любви и грусти я парю
и смелости мне не набраться

принять вердикт своей судьбы:
что буду вечно одинокой,
и вспоминать твои черты
забывшись в грезах синеоких,

транжиря чуткость , доброту
на тех, кому я безразлична,
даря сердечность, теплоту
фиксируя эпизодично

моменты счастья и отрады
от черствых личностей, что рядом....