Гимн природе

Игорь Абрамович 2
Ласточка к нам залетела в окошко
Просит тепла, просит немножко,
Солнечный свет наполняет сердца
С нами природа, с тобой до конца.

Счастье и радость приносит природа
Как роса свежа, как Любовь чиста
Песни поешь и дышишь свободно
Как же она хороша...

Кто понял природу, тот в мире с ней будет
Она принесет и прохладу и тень
Но кто с ней на ты будь мой друг осторожен
К себе не приемлет она черноты,

Когда разозлишь ты ее, то цунами
И смерчи наступят лишь вздрогнет она
И ты вдруг поймешь, как же был неосторожен
И как велика твоя вина.

Она словно мать, что ласкает и любит,
И носит нас в сердце с собой до конца
Когда же мы с вами поймем уже люди
Ну как же она хороша...