Мой милый сынишка

Любовь Маркова
Мой милый сынишка,
Я много страдала,
Я глупые книжки
Напрасно читала.

В них любят и помнят,
А в жизни иначе!
Тоска тихих комнат,
Где музыка плачет.

Но я не сдавалась
Ждала и любила,
Слезой умывалась,
Но силы копила.

Не плачь, мой сыночек –
Беззубое чудо!
Не надо пророчеств –
Мы счастливы будем.