звезда по имени ВОЛЯ памяти В. Цоя

Дмитрий Лазарчук
Быть может, мы тоже из рек алкоголя
Возвысимся в небо. И станем звездой
По имени Сила. По имени Воля.
И будем ходить на прогулки с луной.

Когда тихий отблеск ночных светофоров
Играет, как радуга, в разных цветах,
Мы молча проходим в тени коридоров.
И жизни проживаем на разных мостах.

И даже когда в темноте растворимся,
И наши начнут уходить поезда.
Все ж будет. И есть! То, чем стоит гордиться…
Навечно зажженная волей звезда.

15. 08. 2010.
Уже 20 лет свет звезды городской
В любой календарный расписанный месяц
Несет в себе силу. Как нес Виктор Цой…