Фантазия... просто такое настроение

Дуняшечка Милашкина
От волос моих пахнет "GUCCI",
На ногтях моих лак сверкающий.
Я считаю себя самой лучшей
И веду я себя подобающе.

На ресницах моих "PUPA" синяя,
На губах у меня блеск малиновый.
А я бровь подведу краской фирменной
И пускай говорят, что красивая.

Я припудрю себе носик пуховкой,
Щек коснусь чуть вуалью-румянами.
Не считаю,что жизнь моя грустная:
Я по-жизни от счастья как пьяная.

Блузки шелком тело опутаю,
Поясок — на осиную талию.
И сама не пойму: так распутная
Или просто почти что святая я?

Нацеплю чулочки я в сеточку,
Босоножки на тонкой шпилечке.
Посмотрю на себя строго в зеркало:
Ну не девочка — просто тростиночка.

Я надену юбку короткую,
Чтобы ножки видны были стройные,
А потом вот такою красоткою
Я пойду, чтоб вскружить тебе голову.

Я смеяться могу заразительно
И шутить могу тонким юмором,
Так что всем вокруг удивительно,
Где берутся такие умные.

На английском читаю Байрона,
Под гитару пою песни грустные
И для многих уже не тайна,
Как Фламенко танцую чувственно...

Я умею стрелять метко глазками
И кривить могу губы обиженно.
Что ты лечишь меня, милый, сказками?
Ты делами любовь докажи свою!

Посмотрю на тебя внимательно,
Усмехнусь тихонько загадочно:
Если б знал ты, как замечательно
Жить на свете самодостаточной.

Я тебе не отвечу на грубости,
Опущу книзу скромно глазки я.
Да на кой ты, мой милый, сдался мне
Со своею любовью дурацкою?..


июнь 2010 г.