В новой жизни

Елена Графская 1
... в новой жизни буду
бухгалтером
счетоводом компьютером
денежкой
чтоб охотились на меня
гангстеры
чтоб хранили меня
бережно
только знай что я твоя
полностью
возле сердца поселюсь
бонусом
позабуду превентивные
колкости
стану солнышком добром
тонусом
мы отрежем у луны
краешек
и кораблик смастерим
в сумерках
на роялях запоют
клавиши
все решат что мы с тобой
умерли
только это ерунда
глупости
мы вдвоём на облаках
радости
наслаждаемся огнём
юности
и не верим что придёт
старость
и...