Нам постоянно что-то не хватает

Антон Беляев 2
Нам постоянно что-то не хватает,
Не знаю что, но чувствую душой,
Как кто-то третий нити обрывает
Тех долгих лет, что мы сплели с тобой.

Как кто-то тихо закрывает двери,
Когда пытаюсь в грусть твою войти
И обнажая скрытую потерю
Включает мне назойливый мотив.

Как кто-то третий спичку зажигает,
Когда иду по шаткому мосту,
И за спиной отчаянно ругает,
Мою любовь бросая в пустоту.

Как кто-то шарит грязными руками
В твоей истосковавшейся душе,
Ведя к измене крупными шагами
Пророчит рай в сгоревшем шалаше.

И обливая нас вонючей грязью,
Вокруг меня отчаянно смердя,
Порочит всё, что было нашей связью,
Тебя, слепую, тихо уводя.