Огородно-дачный рай

Людмила Князева
Я из города сбежала
В страну полную чудес,
Что зовется дачным раем,
Где нет принцев и принцесс.
Здесь вокруг благоуханье,
Дивных роз цветение,
Восхищаюсь я красой
Божьего творения.
Вижу как зарницы в небе
Полыхают серебром,
Словно Ангелы горстями
Мне бросают звезды в дом.
От того душа восторгом
К Богу наполняется,
И молитва песней сладкой
В сердце устремляется.
Принимаю все с любовью
И за все благодарю,
Чудный запах яблок летних
В своем сердце сохраню.
А зимой в узоре снежном,
Я увижу лист резной
И мне вспомнится про летний,
Солнце-жгучий яркий зной.
И захочется вдруг к морю,
И попрыгать на волне,
А сейчас я просто знаю-
Жить прекрасно на земле!