Последние деньки лета

Дмитрий Захаревич
Была ужасная жара,
Рекордная для страны, мира, для тебя
Но ты может отлично отдохнул
На Канарах, в Турции или дома
Ты говоришь: всё было "кул"
А в душе бушуют громы.

А сейчас настают
Последние деньки лета
Пора делать в душе уют
А то зима суровая будет в году этом.

Готовься к осени холодной, зиме жестокой
Нынче будет не до сна.
И будет всё зашибись тогда
Не переусердствуй только.

А сейчас настают
Последние деньки лета
Пора делать в душе уют
И делать побольше света

20.08.2010г.