Истинные миры

Юдит Семенова
Нам могло быть два года с лишним
С лишним штампиком в документе
Тишиною наполнен воздух
На огромной моей планете

Я тебя вспоминала, честно
Не так просто стереть картинки
О тебе не слагались тексты
Тормозились на серединке

Мы по пунктам и документам
Разделились на государства
Я - на северном континенте
В тридевятом далеком царстве

Ты же - путник других провинций,
Маргинал. Я скучаю, честно
Жизнь стебется мешая числа
Не найдя нашим встречам места

Может осенью на нейтральной?
На каких ни будь берегах
Где и воздух как в наше лето
Где беспомощно, как в горах

Наши собственные пространства
Наши истинные миры
Это ж надо так постараться
Удалить себя из игры

И не стать. И исчезнуть вовсе
А потом не найти тех слов,
Чтоб узнать с кем сошелся после
И измерить мою любовь

Я расплачусь не сожалея
Пересилю свою печаль
У меня никогда не будет
Головы своей на плечах

Нам могло быть два года с лишним
Я всю боль умещу в "Привет"
Мы бессильны, но безграничны
-Завтра в 7? Почему бы нет...

21 августа, Для М.С.........