Я улетаю ввысь...

Просто Наина
Я улетаю ввысь
за тайной, за мечтой,
за сказкой, что во снах
меня ласкает...
Я улетаю ввысь,
стремясь к тебе душой…
До скрипа на зубах,
до одури в висках,
до боли... Знаешь,
ведь душа не забывает
прикосновения другой
души...
В ночи...
В тиши…
Спеши...
Я улетаю ввысь...