Диалог Двух Деток

Оп Павлиний
- Детка мёртвых мёртвая детка
поговори для меня
ещё поговори думаешь я не хочу
и я феминист конечно посмотри хорошо?
 
- Не хочу хорошо пусть оно и хочет меня!

- Ну тогда ты - в|идиш|ь. А я - на воде змея!

- Шкура ты покинувшей тьму змеи
обрыгавшей свет на заре зари
шкура ты и ушедший звон
сынам на благо
в чернозём.