Линия жизни

Катерина Литвинова
Разве можно расстаться -
Где линия жизни
Из ладони твоей переходит в мою...

У любви на краю
Можно только касаться...

И без укоризны
Отпускать без затей
В небеса - на зарю.


                1993г.