Так нежность просится наружу...

Алла Габрелян
Так нежность просится наружу-
Прикосновением  к  губам…
Не тело отдаю я  - душу
 Гоню к далеким   берегам.

Там  Каспий тянется к ногам,
И соль волны мне так сладка
Привязана  к твоим шагам,
Как в зной к желанию глотка.

Смеюсь, забыв про все на свете,
И таю в солнечных лучах,
И отражаюсь искрой счастья
Мне полюбившихся глазах…

20.08.2010