Я помню чудное мгновенье

Людмила Скабрёзная
Я помню чудное мгновенье:
возник передо мною ты
во всём шикарном проявленье
своей мужицкой наготы.

И это дивное виденье -
твои милейшие черты.
Как не прийти мне в возбужденье
от этой наглой красоты?!

Осталось сбросить облаченье,
слить в поцелуе наши рты
и стыд забыть в шальном сношенье
под лёгкий скрип твоей тахты...