В плену

Спирина-Седова
Я день за днем
У памяти в плену,
Душа – огнем
Пылает. Не пойму,

Что – сон, что – явь,
И хаос в голове,
«Меня оставь!»-
Шепчу я в тишине.

Но вновь и вновь
Твой образ и черты
Волнуют кровь.
В плену я у мечты...