Я буду ждать

Спирина-Седова
Я буду ждать тебя в мечтах,
Твой образ в мыслях рисовать.

Я буду ждать тебя в стихах,
И только о тебе писать.

Я буду ждать тебя во снах,
Ночами, летом и зимой,

Но все ж, витая в облаках,
Останусь я одной. Одной.