Тест- драйв!!

Натали Барышникова
Расскажу, друзья, о чуде мной изведанного теста!!!
Оказаться на тест-драйве  - это вам не "тили-тесто".
Захожу в салон покруче -  Там , где шкоды, аш рядами,
красовались, и хотели предложенье сделать даме.

Говорю я Господину,
что торгует красотою, неизведанной мечтою,
но реальной авто-леди, Не из золота иль  меди,
а из нечто дорогого И прекрасного такого:

Прокати меня  ты с ветром
Иль без ветра прокати !!!
Прокати  хоть пару метров
И со мною не шути !!!


Он права мои, однако,в ксерокс шустро заправляет,
на поездку на тест-драйве он меня благословляет.
И качу на перспективной , на 2 -й на передаче,
Я по улице старинной, на коне моем удачном.


Забываю, жаль, смотреть я в зеркала - полюбоваться
Очень нравится на Шкоде - на мечте моей кататься.
Упиваясь красотою сей езды моей лихачей,
Наполняюсь я идеей-  быть не, как раньше, бродячей,

А проезжей гражданинкой на мечте моей лихачей.
Ехать лучше на машинке, да на Шкоде - не иначе
Не иначе , не иначе !! Только Шкода! Вот удача!
Вот удача! Вот он случай на мечте моей везучей!!!

Но пока, дыша простором, в основном влетевшей мысли,
О просторе и победе, обо всём , что есть на свете
Я лечу на тест, на драйве, по дороге вИТЬЕватой,
Светофор! Ой! Стоп! Заглохла! Ничего. Не привыкать нам

К этим "пробкам" на дороге. Ведь не зря же я на "драйве"?
На дороге, на заданье, на  моей машинке  в найме
Вот помчимся  с ветром летним и мечтою в саквояже
И помчимся и поскачем к новым ветрам. Ну а як же!

И когда приехал авто - конь мой, мерин на приколе,
На порог автосалона,нагулявшись со мной вдоволь,
Не спросила Господина,что дорогой мной дивился
Как теперь он ценит случай с таким ассом прокатиться? -

пОтом пару раз облиться, трижды в "пробке" рзозлиться,
Отдохнуть раз в безсознаньи, снова быть - "весь во вниманье",
И не разу не заплакать, ни раскиснуть , не заплакать
И не разу не пробрякать ни единого словечка, что порочит честь  конеЧно,


Не мышонка , не лягушки , не неведомой зверушки,
А водителя со "стажем", Чья мечта уж в саквояже!!
На ходу , в пути , в работе, не в ките , не в бегемоте,
А в реальности, в тест - драйве ,по-другому -  в "тест о кайфе"!!!

20.06.2010г.