Если сидеть в лесу

Эрсэт
Если сидеть в лесу
И тихо какать под елкой,
То можно можно увидеть
Негров!
Очень черных и очень мертвых

В среднюю полосу
Брошены волею рока
Грустные, мертвые негры
Молятся черному богу

Молятся негры, сквозь лес продираются
Громко ругаются на суахили
Африка-мама,
Африка-мама,
Нас предал шаман, а морозы добили

Снежные дэвы хватали за яйца
Многострадальные, бедные яйца
Многострадальные яйца бледнели
Звон хрусталя убивал нашу волю
Африка-мама, где наши пальмы?
Где наше море?
Доколе?
Доколе?

Будто бы дикие тракторы
Будто бы пьяные ежики
Мертвые негры с матами
Ширят и глубят просеки

Прежде, чем сесть в лесу
И тихо закакать под елкой
Неполенись, посмотри - не бредут
Иноязычные зомби?

Выбери ель, что могла быть
Мачтою для корабля
Во избежанье эксцессов
И жопы сохранности для

Молятся негры, сквозь лес продираются
Громко ругаются на суахили
Африка-мама,
Африка-мама,
Нас предал шаман, а морозы добили

Снежные дэвы хватали за яйца
Многострадальные, бедные яйца
Многострадальные яйца бледнели
Звон хрусталя убивал нашу волю
Африка-мама, где наши пальмы?
Где наше море?
Доколе?
Доколе?