Ура

Кондрат Безымянный
ура! зачем тогда потом?!
ура! и некуда обратно!
ура! двором! клавиатурой!
Ура! зачем?! ура! куда там!
кричи! Кричи! Травой! Травой!
упал! дурак! куда? да что там!
тебя меня! меня тебя!
смотри! смотри! смотри! смотри!
туда куда нельзя не видеть!
само собой! само собой!
как что угодно! Что угодно!