Свобода и Любовь - понятие одно

Сергей Чудов
   СВОБОДА И ЛЮБОВЬ - ПОНЯТИЕ ОДНО

                Сергей  Чудов

Рубеж, что был нам дан, мы перешли сегодня:
Свобода и любовь - понятие одно...
И потому в порту карабкаюсь по сходням,
Вступаю на корабль, где дамы и вино.

Не с целью погулять, а отдохнуть душою
От этих вечных "нужно", "почему", "зачем"...
Свободным я рождён и даже я не скрою,
Что надоело жить среди чужих проблем.

Нас обвевает ветер, а завтра в Нагасаки,
С Высоцким я спою про "маленькую грудь"...
И верю - она ждёт,  пусть это даже враки,
Но хочется порой, чтоб ждал нас кто-нибудь...

http://stihi.ru/2010/08/20/8191
Copyright©2010 SERGEY Chudov