Но он уже не будет и с другой...

Черенков Сергей
Как можешь не любить ты ту, что видишь,
Коль сердцу стало твоему тепло,
Когда, ты думаешь,мечтаешь...
И ты видишь...что ей ты тоже,
Там ,внутри... чуть-чуть родной!

Что там,на том конце,и ты сама не видишь,
Он тот или не тот,но он до боли твой,
Он тот,и сердце щимет..оно видит,
И ты, вдруг, чувсвуешь,что этот не обидит,
Он искренен,чуть-чуть..пока чужой!

Чужой,пока не мой,но где-то,
В душе твоей,он там уже живёт,
Пусть он не будет твой..пока навечно,
Но он уже не будет и с другой...
Пока и не любима,а он уже с тобой!