орнамент силлогизмов обо всём и ничего

Имя Отсутствует
изображение гримасы тишины
в гудках по линии нервной
синхронизирует те капли пустоты
и проецирует их свежайшей спермой
как зарождение цикла утилита
где точка есть начало и конец
и догматизация убита
под коркой пыли как свинец
расплавленный
мгновением невозвратимый.
тут семиотика как средство мнимо
для осозанья рефлексии глубины
где я смотрю как смотришь ты игриво.
в друг друге ощутимо мы заключены.   
здесь слова лимитированы как мысли,
ускользающие сквозь трещины в мозгу,
но в статических помехах их повисли
все те самые смыслы,чего не могу
в символике принятой передать.
и молчанием исключив разложение
того,чего без нас не создать-
кишащего личинками отражения
истины,
мы решило,наслаждаясь,спать.