В надежде на чудо

Антон Губин
Держу окно во все меры открытым
В надежде твой услышать бриз.
Все чаще,направляя мысли к богу,
В тоске считаю дни, минуты и часы.
Храня надежду в слово и любовь,
Как мотылек, один на поле ночи.
Увидеть,загореться вновь,
На утро после бесноватой ночи.
Неумолимо тянутся часы,
Их приговор звучит как выстрел в спину,
"Сорваться,бросить,не верить и закрыть,
забыть про всё и запечатать к сердцу двери"
И каждый день, рисуя пред собой черту,
Я ЖДУ,НАДЕЮСЬ Я и ВЕРЮ.......
Услышать бриз в открытое окно
И окрылено чудное спасенье.