Закон Вселенной

Людмила Калиновская
На стих http://www.stihi.ru/2007/04/02-2411

Когда здоровье покидает тело,               
Тогда ищи ответ в своей душе!               
Мы все стоим у смертного предела,            
Но кто-то дальше, кто-то ближе, все!             

И кажется, что нет страшнее муки,            
Когда болезнь сжигает изнутри,            
И хочется, чтобы святые руки            
Нам встать с постели этой помогли!         

Но если нет надежды излечиться,         
Кудесник не поможет никакой!               
Тогда закон Вселенной - помолиться,       
И со смиреньем к Богу - на покой!         
08.2010г.