Ко второй годовщине пребывания на Стихи. ру

Александр Вайнерман
В воскресенье, 22 августа исполняется ровно два года, как я стал
членом этого замечательного сообщества поэтов "Стихи.ру"
Этому и посвящено стихотворение.

Почти два года грез стихирных –
Друзей десятки и подруг.
Реальных, виртуальных, мирных,
Вошедших в этот тесный круг.

В чужие души проникая,
Сорвав запоры и замки,
Стихи прекрасные читаю,
Уйдя от будничной тоски.

Любовь в пленительном азарте,
Сонеты, шутки – ад и рай.
На стихотворной яркой карте
Любые точки выбирай.

Поэты страсти пробуждают
В потоке пресных, серых дней.
Стремленье к жизни возрождают
Пером и Музою своей.

За поэтическое братство,
За смех и  слезы, жизнь ума
За то несметное богатство,
Что жизнь диктует нам сама

Готов я до утра в Инете
Писать, волнуя милых дам.
Поэты ведь за всё в ответе,
И за стихи я жизнь отдам!

    21 августа 2010 года

Фото с 10-летия "Стихи.ру" и Дня Поэзии в ЦДЛ.
Cлева направо:
А.Вайнерман, М.Михайлова, Д.Кравчук, Н.Бесфамильная