Мы слишком громко

Стефано Ди
Мы слишком громко,
Громко и мощно
О тайнах наших кричали,
Мы слишком молча,
Долго и мощно
Ночами о силах мечтали.
Мы слишком тихо,
Трепетно тихо
Годами о счастье гадали
И только печали,
Туманные дали
Поведали миру иному,
Что мы заправляли
Ножны мечами
И мы не могли по иному.