Тоскливая Камрань. командировка в СРВ

Лев Троицкий
Снова ветер чужой треплет ленты песка
В моём сердце опять поселилась тоска
И соседка её потаскуха печаль
Манит душу мою в злую тёмную даль…
               
Поверите друзья, мне начал сниться снег
Который шёл всю ночь и перестал к утру
Всё замерло и прекратило бег
Боясь нарушить эту красоту.

Пр.
А у нас в Камрани ,
Стёрлись время грани
Солнце в небе палит,
                что лето, что зима
Дни друг с другом схожи
Ах, как трудно всё же
В  далеке от дома
                не сойти с ума!
               
Как хочется вдохнуть  морозца в январе
С воротника стряхнуть снежинки рукавом
Обнять берёзку ту, что во дворе
Склонилась грустно под твоим окном.
Пр.
                1992г.