Тонкая красная линия

Игорь Доценко
Залито кровью все на Запад
От битвы ночи с днем
Готовит тень последний выпад
И борется с огнем

На тонкой линии остались
На горизонте силы все
Пусть мы уже сонливо сдались
Еще поборются вон те