Не сон

Семён Игнатов
Не сон, не сон, давно не сон,
Копытом бьет рогатый конь,
Копытом бьет рогатый конь,
Под стон, под стон, под стон.

А ты, а ты, что значишь ты?
Что значишь ты в моих видениях?
Я понапрасну жгу мосты,
А ты - моё мучение!

Ты каждый день не спишь, не спишь,
А я всё жду от сна мгновения,
Мой день настанет, а ты спешишь,
Холодных губ, вкусить прикосновение...

20 августа 2010