Неоконченная картина...

Новиков Игорь Александрович
Я не художник,но могу нарисовать в словах...
Картину из чувств и навязчивых мыслей...
Реальность запутана в снах и мечтах...
Наполнена нервным и тонким смыслом...
Приходя с дождём с самого рассвета...
Под сломанным зонтом живёт надежда...
Опоздав на поезд без билета...
Грустный и уже в мокрой одежде...
Развернёшься и бросишь день на удачу...
Выбросив зонт, вперёд по мостовой...
Капли вниз, как будто ты плачешь...
Даже если... ты тоже живой...
И тут понимаешь чего не хватает..
Была бы она рядом не всё так грустно...
Только где она одна судьба знает...
Но так не хочется плыть по руслу...
Обнять бы тебя и вдвоём растаять...
По губам со вкусом на век остаться...
Как книгу прочитать от края до края...
О чём то говорить... смеяться...
Ослепляя друг друга блеском глаз...
Ускоряя ритм сердца от касания кожи...
Прочитав этот стих, сказать про нас...
Значит теперь нам всё можно...