Я оставляю Вам стихи, и Роз букет-нежнейших, -ВАМ!

Tihomir Balkonskiy
 - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
Я   оставляю   Вам  –  СТИХИ,   и   Роз   букет  -  нежнейших,  -  Вам!
Быть   может  в  них,  -  Ответы   Вы,  найдёте,  -  для  Прекрасных  дам,
Подсказки   Жизненных  путей,   и  в грусть  Влюблённого  –  улыбку,
А  я  вот  думаю  о  Ней,  и как горька Судьбы ошибка...
Ах, если  б   Августовской   ночью,  упала  с неба  Ей  - Звезда,-
Зажгла  в  ней   искорку, -  пророча,  -  Любви   накрыла   бы волна,
Прогнала б прочь  сомненья  -  прошлых,  ошибок  встреч,  -  да не своих...
Она  б,  почувствовала,  точно,  -  прикосновенье  рук  моих!
Я  знаю,  Ты  боишься  -  взгляда,   -  не  скрою,  -  мне  не  устоять…
Ведь  в   Нашей   встречи,   взор – наградой, – не сможем  глаз  Мы - *оторвать!
Признайся,  из последних сил,  -  себя удерживала строго,-
Боясь,  чтоб  я  не повторил ошибок – пройденных уроков...
И   всё   же    где – то   в   глубине,   тех   чувств,  - когда - то   первозданных, -
Сама себя на едине,  ругала  ты,  -   “ …ведь   Он,  - желанный!..”
Ругала  ты  себя  не  раз,  сомненьям   было   место   мало,  -
В  Любви обжечься,  и  сейчас… чтоб  снова вдруг заныла рана?..
Взгляни  на  небо  и  увидишь,  -  ведь  это  я  к  тебе  лечу...
А  разве  ты  меня  не  слышишь, (?)  и  здесь стихами   я  кричу...
Не  Я  кричу,  -  Душа моя,  -  Она  всему  виною  снова, -
Ну  почему  же  ты  -  Одна?..     и  Я  не Твой,  -   не  КАЗАНОВА…
Мне  игры  эти - ни  к  чему, - в  серьёзность   верю   отношений, -
А  по  сему,   Я  -  ухожу,   оставив  Вам,   -  СТИХОВ - ТВОРЕНЬЯ!
.......................
Услышав,  -   тихое согласье,   -  в журчанье  вод,   и  в  пенье   птиц, -
Я прилечу   и   в   одночасье,  - увижу   взмах Твоих  ресниц!
Ты так давно искала Счастье,  - из рук  роняла  и не раз, -
Не  выпускай  же, - понапрасну,   -  не  отводи,  Своих,  в  Нём  глаз!
                Tihomir Balkonskiy /2009-2010