Вот и лета конец наступает...

Лариса Дегтярева
Вот и лета конец наступает...
Жаркий ветер и солнце палит,
Словно вовсе про меру не знает
И душа за всех нас не болит.

Эх бы в речку скорей окунуться!
Охладить бы и тело, и пыл!
И чтоб долго потом не проснуться
От прохлады такой, что нет сил!

У костра б посидеть до рассвета,
Поразмыслить о будущем дне,
На вопросы найти бы ответы,
Чтоб мечты все сбылись не во сне!

Чтобы были одни лишь удачи!
Без изъянов, провалов и драк!
Лето кончится... это лишь значит -
Все исчезнет, что было не так!