Тот Свет мне не забыть

Наталия Луговец
Тот Свет мне не забыть:
Нисшел ко мне с Иисусом,
Как океан ЛЮБВИ,
От счастья слёзы льются.

Он рядом был со мной,
Заплаканной, нетвердой,
И вид земли большой-
Как шар был сине-желтый.

Стеклянные дома,
Прозрачнейшие крыши-
Я видела, как Он,
Чем люди в жизни дышат.

Вот руку муж поднял...
Жена так беззащитна...
Ребенок закричал-
О,Боже, что за пытка

Всё это созерцать,
Стыдиться за людей.
-Ты можешь показать:
Спасешь моих детей?

Ответил мне Иисус,
Прекрасный , лучезарный...
Идти я не боюсь,
С Ним по тропе коварной.

Обрыв ли рядом вдруг,
Иль скалы неприступны-
Он знает этот путь,
Ведёт нас неотступно.

Люблю Христа душой,
И сердцем, разуменьем!
А Свет Его такой,
Что ярче всех каменьев.

Что жалкие лучи?
Я в Нём хочу сокрыться,
Лишь в Светлую страну
День ото дня стремиться...


Иллюстрация