Скала Самшит

Константин Фрапер
Il etait une fois
une nuit entre ciel et terre
une nuit de montagne et de vent
une nuit de trouvailles et de pertes

A song for you - a song about us - my friends.


Оттолкнулась ночь в небеса
От лежащих у ног вершин.
Приглушили свои голоса
Визитеры Скалы Самшит.
Посетители древних стен,
Полуночники без границ,
Мы попали в прекрасный плен,
Мы попутали верх и низ.

R
Ближе к небу - рукой до звезд.
И в избытке покуда сил.
И ответ на любой вопрос,
Наше дело - суметь спросить.
Над огнями Большой Воды
Мы, быть может, в последний раз
Ищем Ветер Полярной Звезды
В отражении наших глаз.


Мы объехали целый мир,
Мы искали другую жизнь,
И на этот недолгий миг
Наши тропы пересеклись.
Мы вот-вот обретем ответ,
Нам сейчас ни к чему спешить,
Наш далекий нелегкий квест
Нас привел на Скалу Самшит...

Но что поделать, когда судьба
Не бывает одна на всех?..
Прикоснемся легко к губам,
помолчим и посмотрим вверх.
Так уж вышло, что каждый сам
Путь-дорогу свою вершит.
Остается доверить снам
Эту ночь на Скале Самшит.

R