Моей дочери 2

Виктор Елисаветский
                Завершился паралимпийский чемпионат мира по плаванью в
                Эйндховене (Нидерланды). Итоги:

К тому, что было, хочется добавить...
(В глазах туман и верится с трудом), -
У доченьки ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ медалей,
"Разбавленных" одним, лишь, СЕРЕБРОМ.