Анастасия Фетисова Рябышенкова. Встреча

Вспоминаем Наше Детство
Я жду с нетерпением встречи
С тобой дорогая сестра.
Вот близится тёплый вечер.
Давно повидаться пора.

Мы сядем с тобою рядом,
В бокалы нальём вина.
И дождь не страшен нам с градом.
Весь дом освещает луна.

А помнишь, как в детстве носились
В траве, наступая в росу.
Упрямо, как локоны вились,
Когда ты плела мне косУ.

Мальчишка обидит в школе,
Бежала меня выручать.
В колхозе сорняк пололи,
Там некогда было скучать.

Альбом подвинем поближе,
Знакомых узнаем черты...
Спустя много лет, я вижу
Опять со мной рядом ты.


P.S. Фото из домашнего архива.

http://www.stihi.ru/avtor/nikakart