Вы любите, пока вам дышится

Виктор Бархатов
Полюбите её немыслимо
Очумейте, в любви сгораючи,
Станьте самым на свете искренним,
Звёзды ссыпьте к ногам  играючи,

Разбудите громов раскатами,
Подарите луга ей с росами,
Разожгите рассвет с закатами,
Заплетите зарницы косами,

Увлеките её в безвременье,
Колдовством овладейте истинным,
Восхитите её мгновением,
Осветите цветными искрами.

Коль полюбите очень сильно вы,
То любовь не напрасной станется
Бесконечною её силою
Будет милая раскрасавицей.

Вы не бойтесь друзья, влюбляйтеся
Пусть в душе вашей песни слышатся
Жизнь обратно не возвращается
Вы любите, пока вам дышится.