Вы знаете, она мне не дала! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Пришёл в сексшоп мужчина заказать
Себе вагину. Стали подбирать.
И выбрали почти что натуральную,
По всем статьям вагину идеальную:
С массажем, с подогревом и плеврой.
Мужик купил, понёс её домой.
А утром возвращается: - Возьмите!
А мне обратно деньги поверните.
Ну, продавцы в большом недоумении,
Давай высказывать предположения:
Вам, значит, не понравилась девчонка?
- Да что вы! Что вы!
                - Стало быть – поломка?
Клиент, чуть покраснев, даёт ответ:
- Красивая! Поломки тоже нет.
- Красивая, исправна! В чём дела?!
- Вы знаете, она мне не дала!