Одесса. Даша. Портрет работы Маши

Инесса Федина Продолжение
                Из тематического сборника
                «Наша Даша – модель и магистр»

                --------------------------------------------

Одесса. Приморский бульвар.
Гуляют девчонки-москвички,
Настроены просто отлично,
И каждая чуть супер-стар.

А Маша снимает на свой
Большой современнейший фотик,
Удачные  с фотоохоты
«Трофеи» приносит домой.

Вот Даша как будто в полёт
Над городом тем собралась,
В котором  она родилась,
Теперь  только летом  живёт.
..................................

Бесценен наш фотоальбом,
Он бережно  миг сохраняет,
Когда настроенье взлетает,
А  можно увидеть потом.

     &&&&&&&&&

    21.08.2010


Портрет  Даши  работы   16-летней  москвички Маши Солнцевой.
Дата снимка: 18.08.2010. Одесса.