Ты не болен больше мной...

Гриценко Ирина Сергеевна
Сколько порвано листов...
Сколько предано секретов...
В легкой дымке с позолотой
Пролетело наше лето.

Не хватило нежных слов.
Не хватило нам ответов...
Поиграли мы в поэтов,
Но забыли про любовь.

Ты не болен больше мной,
Ну а я? - Залечит время...
Желто-красною листвой
Ветер вновь ласкает небо.