Процесс инициации 1

Астюнчик
Ночь. Зеркальное вод отраженье.
Полнолунье. Нетронутый лес.
Сумасшедшее душ напряженье.
Где-то рядом воркующий бес.

Златопрядные поля колосья
В далеке освещает луна.
Разных троп там редеют полосья.
С неба падает счастья звезда.

На воде растворяются кольца
От касания стройной ноги.
Ночь темна. Тихий зов богомольца
Не нарушит движенья твои.

Зов затих. Снова тайна, улыбка,
А в глазах огнь любви, блеск луны,
Полна грудь, рук движенья попытка
Пресекает движенье волны.