Квачков - агент Чубайса

Евгений Шнуровский
В. Квачков:
"Гитлер тоже был государственным деятелем, разве на него нельзя было покушаться? Чубайс - оккупант, и должен быть истреблён. Для этого и я собираю Народное ополчение..." 


Ква-ква-квачков пургу несёт
О том, за что других сажают,
При том, что суд над ним идёт,
И массы на него взирают -
  Про ополчение трындит,
  О партизанщине стрекочет...
  Чубайс, конечно же, бандит,
  Но - кто во власти смуты хочет?
Кто делает ква-ква-пиар,
Приморских партизан штампуя?
Кто раздувает вновь пожар,
В дыму развала шансы чуя?
  Кто свёл - "друзьями по беде" -
  Квачкова с Ходорковским? То-то!
  Вонь "Перестройки" тут везде...
  КВАЧКОВ - КАПКАН ДЛЯ ПАТРИОТА.                21.08.10.