А говорили...

Арина Мосягина
А говорили, что Бог не фраер,
А он сидит в серебристом фраке,
Лузая семки… Я на Синай
Взбираюсь,  в ноги втерев мозоли,
Забив колы и завыв от боли,
Тяну волынку на ля бемоле,
А Он мне скажет «май лав, гудбай».

А наш завод захватили суки,
И мы без света вторые сутки,
Тоннель копаем. А наверху
Мой друг в больнице в бинты спеленат,
Его людская молва хоронит,
И на заборе почти зеленом
Давно расписано, ху есть ху.

На небе тучи, под небом ****и,
У них все в креме и шоколаде,
А я имела их всех ввиду.
И вид красивый, коль с колокольни,
Несемся мы, как к обрыву кони,
И град стоит - может быть, престольный,
А я к забору с мелком иду,

И слов узоры бросаю гладью:
В руинах храмы, ликуют ****и,
Но есть надежда, что все пройдет.
Так Соломон завещал когда-то,
Он был царем и ему понятно:
В сухом остатке все люди братья,
Но так обидно за свой завод…