Мы все из прошлого..

Мари Ротарь
Мы все из прошлого...Бывает,
Что жить нам с прошлым тяжело,
Но, согласитесь, каждый знает,
Что прошлое - ДАВНО УШЛО!

Не будет счастья в настоящем,
Когда мы тянем за собой
Тот горький опыт, не сулящий
Нам примирения с судьбой.

Не стОит прошлое укора:
И у него есть свой резон...
Растет Душа в ненастье скоро,-
И низкий прошлому поклон!

Себя за прошлое простите!
Не вспоминайте негатив!
А если вспомните, поймите:
Все ошибаются, кто жив!

Живите лучше настоящим!
Жизнь - не шаблон!..
И часто в ней
Ошибок ворох предстоящих
Решает опыт прошлых дней!