Финал

Ольга Еремина 2
Летний зной растворился в вечерней прохладе,
Муравейник людской понемногу затих...
Мошкара в дикой пляске вилась на закате,
У людей - кто смеялся, кто, плача, поник...
Наша жизнь столь сложна, кажется, что обманна,
Ничего просто так не случается в ней,
И у каждого свой, свой финал для романа,
День за днем, день за днем ближе он и скорей!..