В. Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Отполыхали все зарницы.
Легла на сердце тихо грусть,
Водою чистою криницы
Листая юность наизусть.

Щемящей болью отзовётся
Воспоминаний череда
Тихонько музыкой польётся,
Что говорила ты тогда.

Отполыхали все зарницы.
Осталась в сердце только грусть.
Закрою прошлого страницы,
Утихнет, может, моя грусть.