В. Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Ушла.И отгорел закат.
Настала ноченька глухая.
И где же взять терпенье напрокат?
Катилась ночка звуками вспухая.

Весь мир переверну вверх дном,
Но не догнать,любовь ушла,умчалась.
Где-то живёт,но за каким окном?
Догадываться только и осталось.